mercoledì 15 giugno 2016

DOLCE TIRAMISU' CON IL POMESTEEN ANTIOSSIDANTE

DOLCE TIRAMISU' CON FOREVER POMESTEEN POWER
LIVELLO DI DIFFICOLTA' FACILE 

Montare gli albumi a neve e metteteli nel frigo. In una terrina mettete i tuorli, lo zucchero e sbattere il tutto con una frusta oppure con uno sbattitore elettrico finchè diventa cremoso, unite il mascarpone e amalgamate il tutto mescolando  energicamente. Inserite lentamente gi albumi e poi mettete la crema in frigo.
Frullate le fragole, lo zucchero e il Pomesteen Power .
Successivamente con la salsa ottenuta bagnate i savoiardi , distribuiteli in uno stampo e fate il primo strato, poi stendete la crema e le fragole tagliate ripetendo il processo per altri 2 strati. Mettete nel congelatore per 30 minuti.
Guarnite con la salsa e la panna montata.
Se non avete le fragole potete usare ananas, more o lamponi.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

250g di mascarpone
2 cucchiai di zucchero   
2 uova intere
8 savoiardi 10 fragole
2 cucchiai di zucchero di canna 
50cc di Forever Pomesteen Power
20g di panna.
LIVELLO DI DIFFICOLTA' FACILE 

Montare gli albumi a neve e metteteli nel frigo. In una terrina mettete i tuorli, lo zucchero e sbattere il tutto con una frusta oppure con uno sbattitore elettrico finchè diventa cremoso, unite il mascarpone e amalgamate il tutto mescolando  energicamente. Inserite lentamente gi albumi e poi mettete la crema in frigo.
Frullate le fragole, lo zucchero e il Pomesteen Power .
Successivamente con la salsa ottenuta bagnate i savoiardi , distribuiteli in uno stampo e fate il primo strato, poi stendete la crema e le fragole tagliate ripetendo il processo per altri 2 strati. Mettete nel congelatore per 30 minuti.
Guarnite con la salsa e la panna montata.
Se non avete le fragole potete usare ananas, more o lamponi.




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